English  Russian  Dutch  French  Spanish Accueil | Contacez-nous | FAQ
Get a Russian Visa! As simple as it gets
1. générale >
2. détails >
3. paiement >
4. confirmation
DU
AU
2. But de voyage 3. Nombre d'entrées 4. Citoyenneté
6. RAYS DE NAISSANCE 5. CONSULAT*- où Vous allez recevoir un visa pour la Russie
pays ville monnaie
 

Exigences de visa russe


Les documents suivants doivent être présentés à l'Ambassade ou au Consulat de Russie pour obtenir un visa pour la Russie.

À partir du 15 juin 2009 les consulats russes en Europe vont octroyer officiellement des visas pendant la durée de 3 à 10 jours ouvrables. En outre, les visas russes émis en Europe ont maintenant "la période de cinq jours d'attente," ce qui signifie que vous ne pouvez entrer en Russie que dans cinq jours après la délivrance du visa. Peut-être, ils croient que vous devez "vous rafraîchir" de toutes les émotions liées à l’obtention du visa.

Cette "règle de cinq jours" a été appliquée de façon sporadique et il semble dépendre pour beaucoup du consulat. Si vos plans de voyage sont urgents, nous vous conseillons vivement de vous adresser au consulat de Russie où vous envisagez de retirer votre visa au et vous assurer que votre visa sera disponible à temps.

Visa touristique pour la Russie

  1. Votre passeport original valable au moins six mois après votre date de départ supposé de la Russie et qui a au moins deux pages vierges consécutives pour le visa.
  2. Dans la plupart des cas une, mais parfois deux copies du formulaire de la demande de visa russe remplies et signées.
  3. UNE photo au format passeport, signée au verso.
  4. La confirmation d’accueil standard (soutien de visa) de l’agence invitante russe autorisée, enregistrée auprès du Ministère des affaires étrangères de la Russie. La confirmation doit contenir des renseignements personnels du voyageur: nom complet, date de naissance, numéro de passeport, date d'entrée / de sortie, itinéraire, numéro de l'agence, numéro d’enregistrement, sceau officiel et signature de la personne autorisée.
  5. Le voucher délivré par une agence de voyages autorisée, indiquant des renseignements personnels du voyageur: nom complet, date de naissance, numéro de passeport, date d'entrée et de sortie, nom de l’agence de voyages invitante. La confirmation d’accueil est toujours émise avec le voucher.
Pour toute assistance de l’obtention d’invitation de visa russe touristique voir le Soutien de visa russe.

Visa d’affaires pour la Russie (simple, double et à entrées multiples)

  1. Votre passeport original valable au moins six mois après votre date de départ supposé de la Russie et qui a au moins deux pages vierges consécutives pour le visa.
  2. Deux copies du formulaire de la demande de visa russe remplies et signées.
  3. UNE photo au format passeport, signée au verso.
  4. Pour un séjour qui dépasse 3 mois ou pour un visa à entrées multiples on doit probablement passer un test de VIH (vérifiez au consulat spécifique afin de vous assurer).
  5. Une invitation (avec le sceau officiel et l’adresse juridique de la société invitante, la signature et le nom du fonctionnaire autorisé à inviter des étrangers en Russie). C’est l’original de l’invitation qui peut être nécessaire.

Si vous avez besoin de l’assistance dans l’obtention des invitations de visas à entrée unique, à double entrée ou à entrées multiples, regardez la rubrique Soutien de visa et n'oubliez pas que nous pouvons vous dispenser de faire la queue et discuter avec les bureaucrates à l’aide de notre paquet complet de services de visa. Apprenez-en plus.

Visa privé ou visa de famille

  1. Votre passeport original valable au moins six mois après votre date de départ supposé de la Russie et qui a au moins deux pages vierges consécutives pour le visa.
  2. Deux copies du formulaire de la demande de visa russe remplies et signées.
  3. UNE photo au format passeport, signée au verso.
  4. Une invitation privée (voir la rubrique Visa privé russe)
    La partie invitante doit connaître:
    • Votre nom complet;
    • Adresse;
    • Nationalité;
    • Numéro de passeport et date de naissance;
    • Date de votre arrivée / départ.


 
VisasSupport
Contrôle de l’état de la commande de visa
Numéro de commande:
Nom de famille:
Ceci est un site non-gouvernemental et tandis que tous les efforts sont pris pour assurer la véricité de l'information pour quelle corresponde à jour, il peut y avoir des changements dont nous ne sommes pas au courant. Vous devriez préciser les détails ou toute autre requête avec le Bureau Consulaire Russe local.
VisaCard MasterCard AmEx DinersClub JCB         © 2018         Centre de demande de visas         Politique de confidentialité         FAQ         Suivez-nous sur Twitter