English  Russian  Dutch  French  Spanish Startseite | Kontaktieren Sie uns | Häufige Fragen (FAQ)
Get a Russian Visa! As simple as it gets
1. allgemein >
2. Detaillierung >
3. Bezahlung >
4. Bestätigung
VON
BIS
2. REISEZIEL 3. ANZAHL DER EINTRÄGE 4. Staatsangehörigkeit
6. GEBURTSLAND 5. KONSULAT*- wo Sie beabsichtigen Russisches Visum zu erhalten
Staat Stadt Währung
 

Was ist die Einladung und wie man sie bekommen kann?


Die Einladung ( auch Visaunterstützung genannt ) – ist "vor-Visum" - ein offizielles Dokument von einer offiziell registrierten russischen juristischen Person (Agentur, Organisation, usw.), die berichten, dass Sie offiziell russisches Visum beantragen können. Die richtige Einladung ist für die Visumbeantragung in Ihrem Wohnort notwendig. Für verschiedene Visatypen gibt es verschiedene Typen von Einladungen (Tourismus, Wirtschaft, privat, Student, usw.).

Am besten ist es im Voraus beim russischen Konsulat erkundigen, ob sie Kopien von Einladungen oder nur Originale annehmen - und erzählen es bei der Einladungsbewerbung, um einen Freiraum zu ermöglichen. Sehen Sie unsere vollständige Liste der Dokumente für jeden Visatyp im Rahmen der Visaanforderungen.

Touristische Einladung ist für den Erhalt eines Touristenvisums erforderlich. Gültigkeit des Touristenvisums dauert von 14 bis 30 Tagen. Touristische Einladung besteht aus zwei Teilen: (1) Bestätigung der Reise und (2) Reisegutschein. Ihre Schaffung nimmt von einer Stunde bis einen Tag. Typischerweise nehmen das Konsulat die Kopien der Einladung (ein Fax oder gescannte Kopie des Gedruckten) an, aber manchmal benötigen sie Originale, die per Post gesendet werden können.

Geschäftseinladung ist für die Registrierung eines Geschäftsvisums notwendig. Businessvisa sind bis zu 12 Monaten (aber nicht mehr als 90 Tage pro Zeitraum von 180 Tagen) gültig und ermöglicht es Ihnen das Land unbegrenzte Male besuchen, was für das Touristenvisum unmöglich ist. Ein ehrmaliges Visum kann nur die Menschen erteilt werden, die schon ein russisches Visum erhalten haben. Wenn es Ihr erster Besuch ist, können Sie Einzel-oder Doppel-Einreisevisum für einen Zeitraum von 1 bis 3 Monate ausgestellt werden.

If all these details make your head spin a bit, let us reduce the headache with our full service visa packages that we provide together with experienced visa agencies.

 
VisasSupport
Überprüfung des Status einer Visumbestellung
Bestell-Nummer:
Name:
Das ist keine Regierungswebseite, und bis jede Bemühung auf die Versorgung der richtigen und erneuerten Informationen gerichtet ist, sind einige Veränderungen möglich, von denen wir nicht wissen. Sie sollen alle Details oder jede andere Fragen in der lokalen Russischen konsularischen Institution bestätigen.
VisaCard MasterCard AmEx DinersClub JCB         © 2018         Visazentrum         Datenschutz         Häufige Fragen (FAQ)         Folgen Sie uns in Twitter